投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

漳州市医保局助力服务台港澳同胞

来源: 漳州市医疗保障局      发布时间: 2019年07月22日 20:58     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  
  2019年7月18日,漳州市南靖台港澳医保服务窗口在南靖县医管中心服务大厅正式揭牌成立。县台港澳办、南靖医保局、南靖管理部等相关领导干部和台商代表参加揭牌仪式。南靖管理部就对台港澳同胞在内地(南靖)参加医疗保险及待遇享受指南进行详细解说,双方对两岸的医保制度、参保缴费、就医环境、医疗品质等方面进行了“面对面”沟通交流,查找对照两岸医保制度差异,共同探讨提升医保服务新模式。本次活动共发放300份宣传材料。

  漳州市南靖台港澳医保服务窗口的设立保障了居住在内地(南靖)的台港澳同胞能够享受包括医保参保、报销、政策咨询等“一站式”的服务。漳州市医保局将不断提效、提质对台港澳同胞医保服务,为在漳创业、生活的台港澳同胞提供更良好的医疗保障服务。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]