投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

泉州市医保局党组书记庄冰心调研药品配送企业

来源: 泉州市医疗保障局      发布时间: 2019年09月06日 17:00     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  
    为加强医保部门政风行风建设,近日,泉州市医保局党组书记庄冰心带队到泉州市部分药品配送企业调研,听取企业对医保部门政风行风建设的意见建议。

  庄冰心书记一行实地走访了泉州国药控股、泉州鹭燕医药、华润东大(福建)医药、泉州市医药等四家药品配送企业,详细了解泉州市药品储备、配送等情况,并召开工作座谈会。庄书记充分肯定全市药品配送企业在服务泉州市人民用药上所做的工作。她指出,药品是特殊商品,事关全市人民健康福祉,各药品配送企业要加强配送管理,主动承担社会责任,认真履约,诚信经营,保障供应。同时,她还征求了各药品配送企业对市医保部门政风行风建设的意见,研究加强外部监督,推动医保部门政风行风建设。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]