投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

厦门市全力部署疫情防控工作

来源: 厦门市医保局      发布时间: 2021年08月05日 11:42     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  
  厦门市医保局作为厦门市疫情防控指挥部成员单位,把疫情防控工作放到当前工作首要位置,全方位投入疫情防控阻击战。一是迅速开展全面部署,全员“动”起来。全体干部取消休假、全员上岗,积极参与、全力支持厦门市疫情防控工作部署,助力排查治理、协助宣传普及。二是奔赴一线了解需求,主动“走”下去。局领导带队,到医院深入了解抗疫药品供应、救治资金保障、防控物品配送等情况,并进一步全面了解全市抗疫物资供应情况,做好综合保障。三是响应号召联防联动,人员“派”出去。响应厦门市委组织部号召,派出工作人员赴一线参与抗疫,听从厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部指挥调度,组织群众有序开展核酸检测。

  (厦门市医保局)

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]