投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

龙岩市三举措缓解群众看病难

来源: 龙岩市医保局      发布时间: 2021年08月23日 10:22     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  
  一是取消门特就诊限制。参保人员办理门诊特殊病种待遇后,无需再选择固定的就诊医院,在市内一级及以上定点医疗机构均可直接就诊结算。二是优化就诊结算方式。龙岩市参保人员在省内一级及以上医保定点医疗机构就诊,无需办理转院转诊手续或备案,持社会保障卡或凭医保电子码即可在就诊医院直接结算医保费用。三是调整药店个账限额。龙岩市城镇职工参保人员在定点药店刷医保个人账户,从原先每月限额1000元,调整为每个自然季度限额3000元。

  (龙岩市医保局)

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]