投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

三明市医保局狠抓“四个强化”推进国家集采人工关节落地惠民

来源: 三明市医保局      发布时间: 2022年05月10日 11:01     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

  一是强化政策衔接。及时召开专题会议研究集采落地对接工作,完善相关保障措施,确保患者“用得上、用得安全”。二是强化宣传引导。积极做好集采政策宣传解读,畅通中选产品采购渠道,引导医务人员合理、规范、优先使用。三是强化沟通协作。与卫健、市场监管等部门密切配合,建立完善监督和考核机制。四是强化供应保障。依托三明采购联盟平台开展采购、配送、结算等环节的全流程监管,督促中选企业落实保质稳供责任。国家集采人工髋、膝关节落地实施,将为全市患者减负1100万元。

(三明市医保局)

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]