投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局要闻

省委改革办常务副主任薛侃到我局调研

      发布时间: 2019年09月06日 18:00     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  
  9月6日上午,省委改革办常务副主任薛侃、副主任林向东等一行到省医保局调研医改工作,局党组书记、局长赖诗卿,党组成员、副局长梁步腾,局相关处室负责同志参加了调研座谈。

  座谈会上,双方就贯彻落实全国医改推进现场会议和8月29日省委常委会精神,进一步细化深化“三医联动”改革,发挥好医保在联动改革中的引擎作用进行深入探讨。

  下一步,双方将认真按照省委省政府的工作部署,进一步深入总结推广三明医改经验,加大探索创新力度,共同推动我省“三医联动”改革“全联” “深动”,继续为全国深化医改探索更多有益经验。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]