投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局要闻

走进第二届中国国际进口博览会 省医保局积极对接世界药械名企

      发布时间: 2019年11月07日 16:48     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  
    金秋上海万商云集11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。

  省医保局走访了瑞士罗氏制药、美国强生公司、美国美敦力公司等企业展位,在医疗器械及医药保健展区与部分跨国企业高管交流,认真聆听外资企业讲解介绍,了解企业创新发展情况,结合我省采购需求实际,与各参展企业分享我省市场机遇、投资机遇、发展机遇,并提出采购意向。

  11月7日上午,福建医疗器械及医药保健采购对接会签约仪式在上海虹桥西郊假日酒店举行。省医保局药械联合采购中心和部分医药与医疗器械龙头企业签订了合作意向书

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]