投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局要闻

省医保局党组中心组学习研讨《习近平在福建》

      发布时间: 2021年09月02日 11:01     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

  8月30日,省医保局党组理论学习中心组召开学习研讨会,局党组书记、局长赖诗卿主持会议,并作总结发言。会议传达学习了《为中华民族伟大复兴打下坚实健康基础——习近平总书记关于健康中国重要论述综述》以及习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神;围绕《习近平在福建》开展了专题学习研讨交流,党组成员、副局长梁步腾、刘家城、付周作重点研讨发言,部分处室负责人作交流发言,省直工委洪扎生同志旁听指导。

   

  会议要求:一要学习贯彻好《习近平在福建》,持续兴起学习宣传贯彻的热潮,在省医保局上下形成浓厚的学习氛围,不断增强学习成效,推动学习《习近平在福建》往深里走、往实里走、往心里走,一以贯之、持之以恒地学习好、传承好、发展好习近平总书记在闽工作期间的重要理念和重大实践,真正学懂弄通、入心入脑,做到真学真懂真信真用。二要在学习中厚植情怀,怀着对习近平总书记的深厚感情细学深思,深刻感悟习近平总书记对党忠诚的政治品格、高瞻远瞩的战略思维、人民至上的深厚情怀、担当实干的工作作风、从严治党的坚定决心,不断增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,大力秉承弘扬习近平总书记崇高品德为民情怀优良作风。三要在学习中担当尽责,把学习成果转化为对党忠诚的政治自觉,转化为为民履职的扎实举措,转化为做好医疗保障改革各项工作的思路举措,转化为推动工作的强大动力,坚决扛起做好医疗保障的政治责任,不断涵养炽热深厚的为民情怀,更加自觉践行“以人民为中心”的发展思想,推动解决好人民群众在医保领域的急难愁盼问题。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]