投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局要闻

国家医保局施子海副局长在福建调研医保信息化标准化工作

      发布时间: 2021年09月13日 10:07     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

  

  9月10日,国家医疗保障局副局长施子海一行来我省调研医保信息化标准化工作。

   

  调研组一行观看了我省医保信息化标准化建设宣传片,听取了我省医保信息化标准化工作汇报,就医保信息化标准化工作建设中的重点难点工作进行座谈交流,并实地调研福建医科大学附属协和医院。

   

  施子海副局长强调,推动医保信息化标准化工作建设,是深入贯彻落实党中央、国务院关于加强医疗保障工作决策部署的重要措施。要进一步加大工作推进力度,加快进度完成新医保信息平台的全面上线工作;要坚持标准化、信息化同步推进,确保医疗保障业务信息编码贯标工作全面落地应用;要加强组织保障,进一步增强建设力量,确保按质按量如期实现平台建设既定目标;要强化系统安全防护和数据安全管理,建立“统一、高效、兼容、便捷、安全”的医保信息化平台。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]