投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局要闻

林圣魁局长赴尤溪县调研

来源: 办公室      发布时间: 2021年11月11日 08:41     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

  

  11月8日下午,省医保局党组书记、局长林圣魁及相关处室负责人一行赴尤溪县调研。

  调研组先后到西城镇七尺村卫生所、西城镇卫生院、县中医院等定点医疗机构,了解医保信息化、县域紧密型医共体建设、慢性病管理、村卫生所门诊报销、医保“村村通”等情况,并听取尤溪医改情况汇报。

  林圣魁充分肯定了尤溪县医保工作成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,坚持把人民健康放在首位,继续高举三明医改旗帜,牢记嘱托再出发,推动医保改革取得更大突破,为加快健康福建建设贡献医保力量。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]