投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 专题专栏 > 曝光台

福建省医疗保障基金管理中心关于福州市鼓楼区惠祥大药房违规问题处理情况的通报

来源: 福建省医疗保障局      发布时间: 2019年03月25日 18:00     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

  闽医管稽〔2019〕17号 

 

福州市鼓楼区惠祥大药房 

  我中心通过现场检查,并经医保视频管理系统确认发现你单位存在将食品替换为药品并使用社会保障卡结算的违规行为。上述行为违反了《省部属驻榕单位职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》第十八条第二款规定,经研究,决定自2019年3月27日起,暂停你单位省本级医保定点服务9个月。  

  希望你单位引以为戒,认真贯彻执行医保政策和定点医疗服务协议的有关规定,为广大参保患者提供优质的服务。 

 

                    福建省医疗保障基金管理中心 

  2019年3月25日 

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]