投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

抗击疫情,志愿有我——福建省医保中心党员志愿者在行动

来源: 省医保中心      发布时间: 2022年04月11日 16:07     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

  面对福建本土疫情呈点状聚集、多点散发的严峻态势,福建省医保中心党支部立即组织召开紧急会议,专题传达贯彻全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和省委省政府的部署要求,强调要把疫情防控作为医保经办机构当前首要任务、头等大事,以高度的责任感和使命感,严格做好疫情防控工作,统筹有序推进医疗保障各项工作落实,努力做到疫情防控和服务民生“两不误”。迅速组建疫情防控党员志愿者先锋队,全面有序开展疫情防控工作。

  疫情防控,责任在肩。为确保经办场所“第一道防线”的稳固,增设疫情防控宣传,投放热成像体温检测仪,设置一米安全线,增加消毒设施,省医保中心党员志愿者每日坚守经办大厅入口,引导办事群众务必备齐相关资料,佩戴口罩并自觉接受体温检测、行程码核验。

  按照地方防疫指挥办各项疫情防控要求,省医保中心迅速对全体干部职工、劳务派遣人员和外单位派驻人员等开展人员信息摸排,详细登记行程轨迹及健康状况等,主动开展工作人员集中核酸检测工作,巩固疫情防控平稳态势。

  疫情面前,每一份坚守都是一座“防护墙”,每一个医保志愿者将持之以恒为防疫工作奉献力量,以实际行动维护广大群众的生命健康安全。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]