投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

省药械联合采购中心团支部开展“努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”主题交流

来源: 福建省药械联合采购中心      发布时间: 2022年05月07日 17:26     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

恰逢第27个世界读书日的到来,近日福建省药械联合采购中心团支部开展“努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”主题交流。会上团支部书记带领大家学习了习近平总书记的重要文章“努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”。

团员青年们结合工作经历,分享了自己的所思所学所悟、学习心得,进行了深入的交流与沟通,气氛热烈。与会团员纷纷表示,在今后的工作与学习中,将继续坚持在学中干、干中学,不断加强政治理论学习,立足本职岗位建功立业,真正做到知信行相统一,为医保事业奉献自己的一份力量,成为有担当有作为的栋梁之才。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]