投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

三明市医保局“三个一”推进系统行风建设

来源: 三明市医保局      发布时间: 2022年09月15日 15:37     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

一是“一盘棋”统筹推进,下发加强系统行风建设工作通知,成立行风建设工作领导小组,设立行风建设工作专班,指定专人负责联系各县(区、市),把压力传导到基层,形成全市一盘棋统筹推进的局面。二是“一张网”联动督导,及时召开行风建设督导部署会议,将工作专班划分为四个工作小组,完成10个县(区、市)全覆盖式联动督导,推进以督促改。三是“一合力”整治到位,坚持分类整理,市县合力整改,形成《行风建设专项评价存在问题清单及整改台账》,梳理出问题69个,明确整改措施、整改时限,定期报送整改落实情况,实行挂图作战、限期销号。                  

(三明市医保局)

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]