投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局要闻

中国医学科学院北京协和医学院党委书记姚建红一行到我局座谈交流

来源: 省医保局      发布时间: 2022年08月23日 21:30     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

8月21日上午,中国医学科学院北京协和医学院党委书记姚建红一行到福建省医疗保障局座谈交流。我局党组书记、局长林圣魁,局有关处室负责人参加。

 

座谈会上,双方就贯彻落实健康中国行动、深化“三医”联动改革、如何更好地发挥医保战略性购买作用、医保制度改革展望等方面进行了深入探讨。

 

中国医学科学院北京协和医学院是我国现代医学教育发源地,在医学科技教育、卫生健康领域学术研究等方面具有引领优势。下一步,双方将在深化医保领域改革、维护人民健康等方面加强交流合作,共同为健康中国建设贡献智慧力量。

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]