当前位置:首页 > 专题专栏 > 医保中心 > 公告通知

关于晋安区鼓山镇连翔社区卫生服务站等6家定点医疗机构违规情况的通报

      发布时间: 2019年04月11日 16:28     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

   闽医管稽〔2019〕21号

 

省本级各定点医疗机构:

  经福州市医保中心查实,晋安区鼓山镇连翔社区卫生服务站等6家定点医疗机构存在不同程度违反《省本级城镇基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》的情形。根据省市联动处理的原则,经研究,决定自2019年4月15日起暂停晋安区鼓山镇连翔社区卫生服务站、仓山区博方棠门诊部等2家定点医疗机构医保定点服务1个月;责令鼓楼源盛堂中医门诊部、鼓楼健福堂中医门诊部、晋安区茶园街道电建社区卫生服务站、福州医师汇血液透析中心等4家定点医疗机构限期整改。

  希望各定点医疗机构引以为戒,认真贯彻执行医保政策和定点医疗服务协议的有关规定,为广大参保患者提供优质的服务。 

                                                                                                                                                                                

                  

                                   

 

福建省医疗保障基金管理中心
2019年4月10日

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]