当前位置:首页 > 专题专栏 > 药械采购 > 公告通知

关于公示拟增补挂网药品的通知(第二批)

      发布时间: 2019年10月25日 18:13     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

各有关单位:

根据《福建省医疗保障局关于药品联合限价阳光采购产品挂网有关事项的通知》(闽医保﹝2019﹞57号,以下简称“57号文”)现对9月30日前提交挂网申请且符合要求的70条品规予以公示。

公示时间:2019年10月25日~31日。如有异议,请反映人提供真实有效、有针对性的证据,并于公示期内持数字证书通过省级平台申投诉模块提交。  

拟挂网企业应根据《福建省医疗保障管理委员会办公室关于开展以医保支付结算价为基础的药品联合限价阳光采购工作的通知》(闽医保办〔2017〕16号)中配送管理相关规定确定配送企业.

联系电话:0591-87279375

 

附件:拟增补挂网药品名单

 

 

               福建省药械联合采购中心

               2019年10月25日

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]