投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

福建省医疗保障监测和电子结算中心团支部开展“喜迎二十大 青春在行动”主题实践活动

来源: 省医保局      发布时间: 2022年05月20日 10:19     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

2022年是党的二十大召开之年,也是中国共青团成立100周年。为进一步激励广大团员青年不忘初心、牢记使命,福建省医疗保障监测和电子结算中心团支部开展“喜迎二十大 青春在行动”主题实践活动。

一、踏访红色印迹,践行青春誓言

中心团支部前往位于尤溪县梅仙镇梅营村的红三军团政治部旧址科坑厝,瞻仰革命伟绩。饱受栉风沐雨磨砺的历史遗迹,记录红军峥嵘岁月的图片资料,激励了广大团员青年学习和继承革命先烈崇高的思想境界和坚定的理想信念。

中心团支部在科坑厝

二、健康义诊进村,涤荡初心使命

邀请省级机关医院专家到三明市尤溪县梅仙镇卫生院,为当地居民提供便捷、专业的诊疗及健康咨询服务,让居民“零距离”享受医疗服务、了解医保政策,受到群众的一致好评。

邀请省级机关医院专家开展义诊

三、零距离送服务,贡献青春力量

中心团支部深入三明市尤溪县梅仙镇梅营村,以发放宣传资料、现场解答医保政策等多种形式展开活动,对《医保保障基金使用监督管理条例》和《福建省医疗保障领域信用管理办法》等相关医保政策进行了宣传与解答。

在梅营村开展医保政策宣传

 

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]