投诉举报电话:0591-8709 7110

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县要闻

三明市医保局再动员再部署“点题整治”打击“三假”工作

来源: 三明市医保局      发布时间: 2022年05月30日 16:42     浏览量:{{pvCount}}     【字体:  

5月26日,三明市医保局召开全市“点题整治”打击“三假”工作再动员再部署工作会议,通报分析了三明市医保2022年以来“点题整治”打击“三假”工作进展情况,并对下阶段工作提出三点要求:一要聚焦重点难点,保持监管高压。要在日常稽核全覆盖的基础上,聚焦重点检查内容,严格按照进度安排和工作要求,扎实开展整治。二要推进综合监管,提高整治效力。要加强与公安、卫健部门间的线索通报、信息共享、研判会商、联合检查、案件移送,综合运用监管结果,形成一案多处、齐抓共管、联合惩戒的监管格局。三要加大宣传力度,加大曝光力度。要在4月份基金监管集中宣传月的基础上,持续开展政策宣传解读,引导人民群众参与监管,同时利用新闻媒体加大案件曝光力度,形成有效震慑。

(三明市医保局)

附件

相关链接

  • [{{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}]